首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

英国SMMT:8月新车销售年增6%

浏览量:54 次 发布时间:2018-12-17 10:50 编辑:四川 来源:四川新闻

英国机动车制造商和贸易商协会9月4日消息,英国英国机动车制造商和贸易商协会(SMMT)4日表示,英国8月新车销售年增6%,为连续第二个月上升,受到政府刺激计划的支持。

8月新车销售为67,006辆,私人买主需求强劲。

英国政府年初引入了废弃旧车计划,司机出售超过10年车龄的旧车买入新车时会获得2000英镑的补贴。

SMMT首席执行官艾维特(Paul Everitt)表示,该计划产生了积极的影响,但随着消费者和商业信心仍脆弱,未来仍有巨大的风险。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-39297.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布