首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

丰田旗下金融公司计划扩大在华车贷业务

浏览量:39 次 发布时间:2018-12-01 07:15 编辑:四川 来源:四川新闻

据日经英文新闻报道,丰田汽车集团旗下负责购车贷款等业务的金融公司“丰田金融服务公司”社长铃木武日前接受共同社等媒体采访时表示,由于中国汽车市场发展迅速,计划加大在华业务开拓力度。

“现在共有12个营业点,覆盖中国60%的区域。希望将营业点数量增至30个。”铃木称。

据悉,丰田在中国有300家经销商可以提供汽车贷款业务,遍布40座城市。根据丰田的规划,在下一财年度结束前中国应有800家经销商可以为消费者提供贷款服务,涉及的城市也将增至60座。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-39292.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布