首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 汽车导购 >>当前页

奇瑞向大连达沃斯交付110辆节能与新能源车

浏览量:54 次 发布时间:2018-12-14 03:09 编辑:四川 来源:四川新闻

奇瑞向大连达沃斯交付110辆节能与新能源车

9月5日,奇瑞汽车股份有限公司在大连向大连达沃斯论坛主办方交付了110辆节能与新能源车,其中包括100辆应用怠速起-停(STOP-START)技术的奇瑞A5 BSG和10辆瑞麒M1 纯电动车(即S18纯电动车)。

据组办方介绍,奇瑞A5 BSG之所以中标,原因在于该车已实现量产,并经过北京奥运会示范工程的考验,有着较好的经济和社会效益。该车具备在怠速状态下是发动机暂停工作的起-停功能,成本增加不大。车辆在红灯或堵车等怠速状况时,发动机能够暂停工作,有效降低了怠速状态时的燃油消耗以及尾气排放,节油率为8~12%,二氧化碳排放减少12%。

瑞麒M1 纯电动车是在奇瑞公司S18整车平台上开发的一款高速纯电动轿车,搭载336V 40kW的电驱动系统,配备40Ah的高性能磷酸铁锂电池。充电方便,一次充电续驶里程最长可达150km。

为了更好地体现“绿色达沃斯”的理念,大连市政府此次共采购257辆节能与新能源车,其中207辆为自主品牌产品,范围涵盖微型轿车、轿车、中型客车、大型客车等领域。奇瑞汽车、华晨汽车、安凯客车、一汽等企业中标。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-39285.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布