首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 用车指南 >>当前页

托马斯-席勒:从客户出发制定模块化战略

浏览量:22 次 发布时间:2018-11-28 21:58 编辑:四川 来源:四川新闻

中国汽车工业近年的发展世人瞩目,中国企业的自主创新在行业中受到一定的关注,创新有一定的创新办法,要有创新的模式。

在2009年中国汽车产业发展国际论坛上,理特管理顾问有限公司大中华区总裁托马斯·席勒发表了关于汽车管理与战略的主题演讲,他的题目是《模块化战略的有效制定与实施》。

托马斯·席勒:女士们、先生们,非常感谢大家。首先非常感谢大家,我的同事和我非常感谢大家的参与。先介绍一下我自己和我的公司,我在这个行业研发方面有10年左右,我在西门子,还有其他一些公司工作过。

为什么要讲这些内容呢,ADL不仅仅是第一个管理咨询公司,而且我们可能也是唯一的一个和战略创新技术整合的一个咨询公司,这是我们的特点,因此我非常高兴今天有机会能够和大家介绍一下我们的经验,我们的经验如何能够帮助中国的汽车行业,介绍一些我们的方法论和平台。

刚才也听到了前面的几位发言,给我们的信息都是非常重要的,而且现在这些信息也是我认为能够提高产品性能非常重要的关系,而且还讲到了客户和研发之间的关系,我觉得这个讲得非常对。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-39240.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布