首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 养车费用 >>当前页

曹思德:“绿色”排放推动行业进步

浏览量:27 次 发布时间:2018-11-25 03:31 编辑:四川 来源:四川新闻

在2009年中国汽车产业发展国际论坛上,康明思集团副总裁曹思德先生发表了题目为“排放进步——汽车业的'绿色'机遇讲演”,提出排放升级是宝贵的绿色时机,严格排放标准同时可推动行业进步。

曹思德:我所准备的的话,是说“尊敬的各位来宾早上好”,不是下午好,对不起。我叫曹思德,我非常荣幸到这来,跟大家探讨我们如何走出这场危机。

我们都知道危机目前的情况有两个字,一个是“危”,一个是“机”。今天我所谈的,还有我们探讨的题目是怎么转“危”为“机”。

对中国汽车产业来说,我们现在正面临着一个宝贵的绿色时机,我认为目前的时机、目前的机会是非常好的。中国在走向绿色的道路上并不崎岖,在中美首次战略经济对话高层中,发出的一个强烈信号就是,世界上最大的发达国家和最大的发展中国家都不约而同把环境问题放到首要议程上,中美两国达成共识,要建立起真正的伙伴关系,在推动经济复苏和可持续发展的同时,共同减少温室气体。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-39211.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布