首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 汽车公社 >>当前页

中高级车市风云突变 运动风或将颠覆格局

浏览量:45 次 发布时间:2018-12-21 06:49 编辑:四川 来源:四川新闻

根据长沙市交警支队车管所的数据,2009年8月31日-9月4日期间,长沙市新车上牌总数为2198台,与前一周相比,增加37台,近一个月以来,车市的单周上牌量都维持在2100台-2200台左右。

从这周的单品牌车型排行榜,记者发现,凯美瑞的单周上牌量达到50辆,与第一名捷达仅相差2台,位居第3名,成为单周中高级车市的冠军。 而事实上,前一周,凯美瑞也以53台的高上牌量位居排行榜第二、细分市场的冠军。而天籁和雅阁均以27台的上牌数位居中高级车市的第二,但止步于前十。悄无声息的,中高级市场在发生一些变化,今年上半年,雅阁一直稳居细分市场冠军。随着新君威、思铂睿等车型的上市,中高级市场掀起了一股运动风,暂且不知道其能否颠覆市场格局,但将使市场风生水起。

单品牌车型排行榜

车型 上牌量

捷达 52

卡罗拉 51

凯美瑞 50

F3 47

TIIDA 46

车型 上牌量

悦动 45

凯越 44

轩逸 36

乐风/科鲁兹 35

CR-V 32

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-39177.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布