首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 驾驶技巧 >>当前页

一汽大众帕萨特CC国产计划重启 定位高于迈腾

浏览量:56 次 发布时间:2018-12-19 18:16 编辑:四川 来源:四川新闻

日前,记者从一汽大众生产部门得到消息,已经搁置了1年之久PassatCC国产计划日前已经重新启动,定位于迈腾之上PassatCC已经开始在一汽-大众内部正式立项,预计国产后销售价格将为25万至30万元人民币。

资料图片

据了解,PQ46平台上最新产品——PassatCC最早是在2008年被曝出将在2009年年底前在一汽-大众投产,但随着迈腾加长版项目上马,PassatCC计划开始被搁置一旁。但随着时间推移,一汽-大众希望有一款车型能够补充迈腾在中高级车市场不足,于是PassatCC被重新激活。按照大众官方网站介绍,该车既有Coupe车型外观设计,又拥有普通轿车(Car)舒适程度,因此取名CC(Coupe+Car)。

PassatCC从外观上看比普通版PassatB6更具肌肉感与运动气息。车身尺寸方面与普通版PassatB6相比,PassatCC车延长31mm,达到4796mm;车宽增加36mm,达到1856mm;车高则降低50mm,为1422mm,这让PassatCC看起来更具有Coupe车型特征。大众还为这款车设计了全景天窗。动力性方面,德国市场上PassatCC与Passat有两款发动机共用,分别是1.8TFSI发动机和2.0TDi发动机,除此之外,PassatCC还有一款220kw大排量3.6升V6发动机可选。变速箱方面,与Passat一样,有6挡手动、6挡手自一体和DSG变速箱。

至于价格,据介绍,该车国产之后定位也将高于国产迈腾,从而成为一汽大众国产车型中级别与售价最高车型。目前欧洲市场上PassatCC比迈腾价格贵3175欧元,但这其中有配置差异,预计国产后其最高价格将会接近30万元。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-21285.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布