首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 驾驶技巧 >>当前页

中高级车初闻价格硝烟 新天籁购置税全线降一半

浏览量:49 次 发布时间:2018-12-19 12:33 编辑:四川 来源:四川新闻

东风日产新天籁

记者从重庆东风日产经销商处获悉,即日起,东风日产推出了最新"新天籁1/2税享计划":全系2.0、2.5、3.5三个排量所有车型,均可享受过1/2购置税现金优惠。以新天籁主力车型20多元指导价格来计算,此举相当于直接优惠消费者1万元左右现金。此项优惠措施是新天籁上市大半年以来,推出力度最大、范围最广促销举动。

新天籁此前最大优惠幅度仅限于5000元,且限于2.0排量,加上供货不足问题仍然没解决。此次忽然加大终端优惠,显得非常突然。

"东风日产希望能在各个层次车型全面超越本田,经济型车领域,骊威超过了飞度,中级车里,'TIIDA+新轩逸'组合足够掀翻'锋范+思域',唯一就是新天籁仍要追赶雅阁"。东风日产某经销商负责人对《车周刊》表示,"此次购置税减半政策,就是要把天籁销量一鼓作气冲上去,拉近与雅阁差距"。

从全国销量来看,4月份雅阁、凯美瑞、雅阁、天籁销量分别在1.3万、1.3万、0.9万辆,领驭、君威约在0.8和0.6万辆,其余如君越、迈腾、致胜规模约在4000到5000辆之间。居于中上游天籁,选择在5月开始淡季发动大规模进攻,显然是想借助天籁上升势头加一把火,甩开领驭和君威追赶,拉近与雅凯距离,最终超越每月万辆规模、以奠定前三甲位置。

重庆市场上,除了老款迈腾目前有2万优惠加5000元保险外,凯美瑞有数千元礼包优惠。雅阁去年底有近万元优惠,眼下市场回暖,政策又开始回收。而新上市新君威、迈腾DSG、新领驭等,都没有推出优惠促销,主流车型价格几乎都是铁板一块。新天籁此次大举进攻,上打雅阁凯美瑞、下压迈腾领驭,搅混了整个池水。《车周刊》预计,5至8月进入传统汽车销售淡季,前几个月中高级车持续旺销、供不应求导致"销量和价格齐升"好日子,即将走向终结。淡季到来,新天籁已经率先动手,如果市场反应强烈,竞争对手跟进将是必然。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-21256.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布