首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 养车费用 >>当前页

沉痛悼念北京晚报经济周刊中心副主任屈俊峰

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-06 15:43 编辑:四川 来源:四川新闻

2009年5月7日,北京晚报经济周刊中心副主任屈俊峰同志因病去世,享年54岁。屈俊峰同志生前在北京晚报从事新闻工作30余年。2001年,他一手创办了北京晚报汽车周刊,在业内享有很高的声望。他的离去,令人深感悲痛。我们永远怀念他!

2009年5月9日上午9时,屈俊峰同志的追悼会将在八宝山革命公墓“竹厅”举行。

屈俊峰生平:

屈俊峰,男,汉族,1955年6月15日生。1978年12月进入北京日报社工作,先后历任北京晚报社会新闻中心社会生活部主任、北京晚报社会新闻中心主编、北京晚报经济周刊中心汽车周刊编辑部主任、北京晚报国内新闻部副主任、北京晚报经济专刊部副主任。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-21063.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布