首 页 汽车导购 自驾游 用车指南 养车费用 汽车公社 驾驶技巧
网站首页 >> 汽车公社 >>当前页

东南汽车双品牌战略全面提速 概念车即将量产

浏览量:48 次 发布时间:2018-12-20 01:48 编辑:四川 来源:四川新闻

随着旗下自主品牌车型持续热销,东南汽车双品牌战略全面提速。日前,东南汽车总经理简清隆透露,上海车展上首发的五门FastBack概念车V4概念车,量产后就是V3菱悦(参数配置 图库)的两厢版本,不久将推向市场,进一步完善V3菱悦产品谱系。

与此同时,东南汽车另一翼———三菱品牌,已经敲定两年新车计划。

自主品牌羽翼渐丰

据介绍,V3菱悦自去年底上市迄今累积订单超过3万个,交车2万余辆,其中今年一季度的销量约为1.5万辆,占东南总销量的一半以上。“目前包括发动机在内的主要核心零部件供应不足”,简清隆称,产能跟不上,也制约了V3菱悦销售进一步提升。同时,简清隆表示,公司正在推进自动挡变速箱项目,菱悦自动挡车型估计今年底明年初就能推向市场。

V3菱悦的初步成功给东南汽车建设自主品牌以很大信心,东南汽车在本次上海车展上首发了自主研发的五门FastBack概念车V4,该车量产后就是V3菱悦的两厢版本,不久就可以推向市场,届时V3菱悦的阵容更加强大。此外,东南汽车还展示了比V3、V4高一个级别的概念车V5。简清隆表示,东南今后的发展方向应该是产品少样多量,这样便于压缩成本,这对于整车厂和供应商都是一样的道理。

三菱品牌敲定两年新车计划

除了自主品牌取得突破之外,东南汽车在三菱品牌上也已经蓄势待发。简清隆透露,除确定年底上市的新LANCER外,东南还敲定未来两年将要引入的三菱新车。其中明年计划引进一款小型SUV,这款SUV尺寸比欧蓝德要小一号。另外,东南未来还可能引入一款三菱品牌A0级新车。简清隆认为,从三菱将要引进这些新车可以看出,三菱未来一定会把重心摆在中国市场。

此外,为适应东南双品牌运营,东南汽车正在逐步分开两大品牌的销售网络。东南汽车副总经理罗德润透露,基于两大品牌不同的定位,东南正在有条不紊推进分网计划,目前东南主要在全国100个大城市重点发展三菱品牌。

 
本文永久链接:http://www.gbzjlt.com/w-t-21013.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布